Тёплый аромат для каждого

Итак, ради 90-летия компании Speick и данного проекта я не поленилась открыть и попробовать все 6 видов мыла, которые приобрела одномоментно. Если ждать пока кусок мыла закончится, то написала бы отзыв лишь об одном, ибо мыло очень экономичное! Мои аккуратность и педантичность возмущались, когда вскрывала новые коробочки, при том, что предыдущий кусок совсем целый, а буйная женская натура исследователя радостно повизгивала и требовала новых ароматов.
Мыло «Молочное с медом» имело самый слабый запах из всех видов этой серии, если нюхать в коробочке (проще говоря его можно понюхать и не чихнуть). В воде (и далее при хранении в открытой деревянной мыльнице-решетке) аромат утрачивает свою интенсивность. На мой вкус запах теплый, сладковатый, чем-то напоминает магазины одежды и товаров для дома, причем щадящий вариант, а не такие, где запах ароматизаторов сбивает тебя с ног. В целом, запах очень универсальный, подойдет почти всем, тем более, что он не особо чувствуется.
Кожу не сушит, но если долго-долго мыться, то на ногтях остается беловатый налет от мыла. В воде цвет, как и у всего мыла, приобретает беловатый оттенок, но в целом кусок не размокает, что является одним из признаков качественного мыла. Также за несколько месяцев пользования не появилось ни одной трещинки.
О, еще одна мысль пришла в голову: цена! Я покупала мыло по акции, обошлось в 319 руб за 2 куска. То есть за 400 грамм. А мыло в магазине, не буду писать какой, но популярной фирмы, стоит примерно 57 руб за 90 грамм (смотрю сейчас в интернете, не исключено, что в магазинах около дома оно будет дороже). Получается мыло Speick всего на 25 процентов дороже, при этом упаковка и сам внешний вид мыла во много раз круче. И если говорить о натуральности, то после того, как вникнешь в тему, масс-маркетом вообще страшно мыться.
Для себя я выбор сделала, и как видите, натурально — не значит дорого!
Какое аппетитное и атмосферное фото!